Herzblut, gutes Handwerk und Berufsstolz
Jubiläum im Kursaal Bern

Berner Landbote - Mittwoch, 16. November 2022 - Nr. 21

JUBILÄUM • Im Kursaal Bern haben die Mitglieder des «Cercle des Chefs de Cuisine Berne» (CCCB) das 100-jährige Bestehen ihrer Vereinigung gefeiert – mit einem festlichen Menü als krönenden Abschluss.
Am zweiten Montag im November dieses Jahres hat es im Kursaal Bern von 
Frauen und Männern in weissen Kochjacken nur so gewimmelt. Nach der Jubiläums-Jahresversammlung des «Cercle des Chefs de Cuisine Berne» (CCCB) 
wurde – wie könnte es anders sein – bei einem Festessen mit Vertreterinnen und 
Vertretern aus Wirtschaft und Politik – unter ihnen Bundesrat und Wirtschaftsminister Guy Parmelin (SVP) – auf ein Jahrhundert CCCB angestossen.

Erfahre mehr

Hier geht's zur passenden Weinbegleitung


Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv


Ein unterschätzter Essensbegleiter
Champagner