«Genuss schliesst gesundes Essen nicht aus»
Urs Messerli hat ein neues Steckenpferd.

Urs Messerli hat ein neues Steckenpferd. Und wie könnte es für einen Punktekoch anders sein: Es hat mit der Küche zu tun. Gut, das will nicht heissen, dass sich in seinem Leben nur alles um Kochtöpfe und die Zubereitung von leckeren Gerichten dreht. «Jüngere Generationen beschäftigen sich mit Nahrungsergänzungsmitteln, um sich möglichst gesund zu ernähren. 

Mehr erfahren Sie im untenstehenden Berner Landbotenbericht vom 14. Juli 2021:


Passend dazu empfiehlt Urs Messerli 
Die Sackmesser-Weine

Pünktlich zur Grillsaison kommt der neue «Canivete» (portugiesisch für Sackmesser)vom bekannten Weingut Rocim aus der Region Alentejo (Portugal) auf den Markt.
Somit ist die interessante Trilogie der «Allrounder-Sackmesser-Weine» komplett.
Sie sind bezeichnend für die aromatischen und süffigen, jedoch anspruchsvollen Weine der «Herdade do Rocim». Sie verdeutlichen ihre Verwendung: Wie ein Sackmesser können die Weine vielseitig eingesetzt werden, sind für das kleine Budget erhältlich und passen zum Picknick an der Aare ebenso gut wie zur Gartengrillparty mit Freunden und Familie.

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«Clafoutis aux cerises» mit selbstgemachter Glace
für Urs Messerli gibt es in der «Kirschenzeit» nichts Leckereres