Allen ein Genusserlebnis bieten
Lebensmittelintoleranzen

LEBENSMITTELINTOLERANZ • «Wer bei seiner Ernährung auf Gluten oder Laktose verzichten muss, sollte auswärts essen
können. Die Gastronomie ist darum besonders gefordert», sagt Urs Messerli

«Rund ein Prozent der Schweizer Bevölkerung ist von Zöliakie betroff en.
Nach den aktuellen Zahlen des Bundesamtes für Statistik sind das knapp
88 000 Personen, die mit einer Glutenintoleranz leben und ihre Ernährung
danach richten müssen.» Urs Messerli
ist sich bewusst, dass es ein verschwindend kleiner Anteil von Mitmenschen
ist, rechnet aber mit einer grösseren
Grauzone. Ins gleiche Kapitel gehöre
die Laktose-Intoleranz.

Erfahre mehr

Hier geht`s zur passenden Begleitung


Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv


Wo der Name Programm ist
Rooftop Restaurant PinkLime